Как выбрать творог?

Многие повара утверждают что качественный творог состоит из нескольких ингредиентов. А именно закваски и настоящего молока. Самое главное что бы творог не содержал растительных добавок, вредных для нашего организма.

Творог является одним из самых уникальных продуктов во всем мире. В составе творога находятся белки, которые в скором времени распадаются на аминокислоты, важные для нашего организма. Но, многие из производителей ухитряются добавлять различные добавки.

1.Выбирайте исключительно творог белого цвета, в некоторых случаях допускается кремовый оттенок. А вкус его ни с чем не спутаешь, никаких стороних привкусов.

2. Обязательно обращайте внимание на производителя творога, дату изготовления и маркировку. Особенно присматривайтесь к различным наклейкам. Частенько недобросовестные продавцы переклеивают их.

3. Проверьте температуру где храниться творог. Если он находиться в холодильнике то, все отлично. Обычно на них можно увидеть термометр с градусами.

4. Если вам не удалось съесть все за один раз то не оставляйте творог открытым. Лучше всего плотно запакуйте его и положите в холодильник.