Вкусная запеканка из вермишели

Автор: admin
Опубликовано: 2017-08-24
3 просмотров

Одно из самых вкусных и полезных блюд из детского питания, которое частенько добавляют в рацион детского садика, школ и лагерей. Но, для многих из нас это лакомство из самого детства.

Сочетание вермишели и творога просто фантастические, поэтому блюдо получается очень вкусным. Для ее приготовления можно использовать остывшую или недоеденную вермишель.
В итоге вы получите около восьми порций вермишелевой запеканки.

Бросаем 300грамм вермишели в воду и готовим до полуготовности. Промываем в дуршлаке или сите и промываем под струей воды.

Включаем печь на 180-200 градусов и смазываем формы любым маслом. После этого два яйца взбиваем с ванилью и сахаром, добавляем в эту смесь творог и тщательно перемешиваем.

Вливаем с формы приготовленную смесь и размешиваем. После этого отправляем формы с сухарями в духовку. По желанию можно смазать их взбитым яйцом или сгущенкой для красоты и вкуса. Выпекаем наше блюдо около получаса.

Дососем из духовки и ждем что бы остыли, так как могут развалиться. После этого разрезаем и подаем гостям с начинками.