Яблочный крамбл

Название этого десерта означает «раскрошить, обсыпать». Крабл — это пирог с сочной начинкой и рассыпчатой крошкой из  хлопьев.  Впервые его начали готовить в Англии ,преимущественно с яблочной начинкой.Сейчас же можно увидеть множество рецептов крабла с различными начинками из фруктов и ягод и даже — овощей.

Для приготовления данного рецепта вам понадобиться:

  • 3 яблока
  • 3 ст. л. изюма
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 8 ст. л. геркулеса

Сначала вам нужно очистить яблоки и натереть их на тёрке.

Далее добавьте к яблокам изюм и корицу.Затем выложите в форму.

После этого нужно смешать мёд, масло и хлопья и выложить в форму.

Выпекать нужно 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *