Слоеный овощной пирог

Слоеный овощной пирог
Практически для каждого человека самым любимым лакомством являться пирог. Разумеется, вариантов начинок пирога огромное множество. Пирог может быть с фруктами, творогом, овощами, мясом, но когда человек хочет придерживаться правильного питания для поддержания фигуры, первой мыслью будет полный отказ от пирогов. Для такого случая в Интернете предлагаются примеры не калорийных рецептов пирогов.

Для приготовления пирога потребуются следующие ингредиенты: 

  • готовое слоёное дрожжевое тесто – 1 упак.
  • цуккини – 500 г.
  • помидоры черри – 300 г.
  • лук – 2 шт.
  • сыр для посыпки
  • приправы (зелень, базилик, фенхель или на своё усмотрение)

Итак,приступим:

Для начала процесса приготовления следует выложить тесто на подготовленный противень с пергаментом. Овощи тушатся в воде, после чего выкладываются поверх, приправляясь специями. Всё запекается 20 минут при 200 градусах. Позже убавляя до 180 и оставить допекаться. Перед тем как убавлять огонь необходимо посыпать пирог заранее подготовленным натёртым сыром. Приятного аппетита!