Пасха диетическая с курагой и орехами

Март 15, 2017

Каждая хозяйка хочет иметь про запас новый и оригинальный вариант всем знакомого блюда.  Этот рецепт отвечает всем требованиям. К тому же позволяет не навредить вашей фигуре, ведь пасха, приготовленная по этому рецепту, получается низкокалорийной.

Ингридиенты

500 g Творог

4 tbsp Фруктоза

150 g Курага

150 g Орехи

Описание

В стакан воды добавить половину фруктозы и сухофрукты. Варить на небольшом огне 5 минут. Проваренную таким образом курагу и орехи измельчить с помощью блендера. Творог, предварительно перетертый через сито, смешать с оставшейся фруктозой (2 ст.л.) и половиной смеси из орехов и кураги. Влажную марлю положить на дно формы. Марлю можно заменить на пищевую пленку. Этот этап облегчит процесс вынимания готовой пасхи из формы. Заполнить форму для пасхи творогом, в котором посередине сделать углубление и выложить в него оставшуюся орехово-фруктовую смесь. Прикрыть сверху творогом. 12 часов подержать в холоде – и блюдо готово. Возьмите этот несложный рецепт диетической пасхи с курагой и орехами на заметку и это блюдо будет радовать своей необычной подачей не один год. Приятного аппетита!

00:00

0 Коментариев

All fields and a star-rating are required to submit a review.