Овсяные оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

На завтрак хорошо подойдут сочные оладушки с яблоком, они заряжают энергией и позитивом на весь день! А также не мало важным позитивным  фактором является то, что этот легкий десерт не оставит никаких следов на вашей фигуре.

Для приготовления нам понадобится:

  • кокосовое масло — 0,5 ст. л.
  • мягкий творог – 200 г.
  • овсяное толокно без сахара– 1 ст.
  • яичный белок – 4 шт.
  • яблоко– 1 шт.
  • жидкий экстракт стевия
  • разрыхлитель на кончике ножа

Приступим к приготовлению:

Взбиваем творог с белками, понемногу добавляя овсяного толокна, тесто должно получиться достаточно густым. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. На крупной терке трем яблоко, добавляем его и стевию в общую массу, снова перемешиваем. Кокосовое масло нужно распределить равномерно по противню, чтобы это было легче сделать, предварительно слегка нагрейте форму. Духовку нагреть до 180-200 градусов. Наши оладьи выкладываем на противень поверх масла столовой ложкой и отправляем готовиться примерно 20 минут. Такие оладушки можно приготовить и в микроволновке, при мощности 600 Вт, минут 12. Не забудьте накрыть крышкой, иначе все тесто разлетится внутри. Приятного аппетита!